Background Image

Politica sulla privacy

INFORMAZIONI LEGALI RELATIVE ALLA PROTEZIONE DEI DATI

Nella nostra azienda siamo consapevoli che la raccolta e l’uso dei dati personali implicano un rapporto di fiducia. Siamo soggetti ai più elevati norme di privacy e rispetto del regolamento generale sulla protezione dei dati e legislazione correlata, garantendo che i tuoi dati personali siano trattati in modo equo, trasparente, raccolti per scopi specifici, espliciti e legittimi, limitati a che sono necessari, accurati e aggiornati ove necessario, conservati in una forma che consenta l’identificazione dei rispettivi titolari solo durante il periodo necessario a soddisfare gli scopi del trattamento e trattati in modo tale da garantirne la sicurezza, adottando le tecniche appropriate.

La responsabilità, la riservatezza e l’integrità dei dati personali sono una delle nostre principali preoccupazioni.


  1. PER QUALI SCOPI E QUALI BASI POSSONO ESSERE UTILIZZATI I VOSTRI DATI PERSONALI
    I tuoi dati personali saranno raccolti e utilizzati per i seguenti scopi, nei termini rigorosi che tu acconsenti a:
    • Prestazione di servizi – Ogni volta che è necessario, per offrirti i nostri prodotti e servizi;
    • Campagne di marketing – i tuoi dati personali vengono inoltre trattati per attività di marketing o divulgazione di prodotti, servizi o attività dell’azienda;
    • Assistenza clienti – i tuoi dati personali vengono inoltre elaborati in modo tale da garantire la fornitura di servizi di assistenza clienti efficaci e di qualità.

    Basi legali per il trattamento dei dati personali

    • Quando hai dato il consenso al trattamento dei tuoi dati personali;
    • Quando il trattamento è necessario per concludere un contratto con te ed eseguirlo;
    • Quando il trattamento è necessario per adempiere agli obblighi legali a cui è soggetta la nostra società;
    • Quando il trattamento è necessario per ottenere un legittimo interesse e i motivi del suo utilizzo prevalgono sui diritti di protezione dei dati
    • Quando il trattamento è necessario per noi per dichiarare, esercitare o sostenere un diritto nei procedimenti giudiziari contro di voi, contro la nostra azienda o di una terza parte.
  2. CHE TIPO DI DATI PERSONALI PUO ESSERE RACCOLTO
    Possono essere raccolti i seguenti tipi di dati personali:
    • INFORMAZIONI DI CONTATTO
      Nome; indirizzo; indirizzo email
    • INFORMAZIONI PERSONALI
      Data di nascita; stato civile; professione.
    • DATI DI IDENTIFICAZIONE
      Numero cliente; numero di contratto.
  3. RESPONSABILE DEL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

    La nostra azienda è responsabile per il trattamento dei dati personali dei propri clienti e/o potenziali clienti che completano i loro dati e la presentazione della Dichiarazione di consenso.

  4. MECCANISMI DI SICUREZZA DEI TUOI DATI PERSONALI
    Utilizziamo una varietà di misure di sicurezza, strumenti di autenticazione, per aiutare a proteggere e mantenere la sicurezza, l’integrità e la disponibilità delle informazioni personali.

    Sebbene la trasmissione dei dati via Internet o sito Web non possa garantire la completa sicurezza delle intrusioni, la nostra azienda, i nostri fornitori di servizi e partner commerciali fanno il massimo sforzo per implementare e mantenere le salvaguardie fisiche, elettroniche e procedurali per proteggere i tuoi dati personali in conformità con i requisiti di protezione dei dati applicabili . Tra gli altri, abbiamo implementato quanto segue:

    • Accesso personale limitato ai dati personali in base al criterio “necessario conoscere” e solo nell’ambito delle finalità comunicate;
    • Trasferimento di dati raccolti solo in forma cifrata;
    • Archiviazione di dati altamente riservati solo in forma cifrata;
    • Protezione dei sistemi informatici per impedire l’accesso non autorizzato ai dati personali; e
    • Monitoraggio continuo dell’accesso ai sistemi informatici al fine di prevenire, rilevare e prevenire l’uso improprio dei dati personali.
  5. PERIODO DI CONSERVAZIONE DEI TUOI DATI PERSONALI

    Conserviamo i tuoi dati solo per il tempo necessario allo scopo per cui sono stati raccolti.

    Una volta raggiunto il periodo massimo di archiviazione, i tuoi dati personali saranno irrevocabilmente resi anonimi (i dati resi anonimi potranno essere conservati) o cancellati in modo sicuro.

  6. CON CHI ABBIAMO CONDIVISO I TUOI DATI PERSONALI

    La nostra azienda è una società globale che opera in tutti i continenti del globo terrestre. Così, i dati personali siano accessibili dai nostri fornitori o prestatori di servizi situati in paesi al di fuori dello Spazio economico europeo, anche se solo per gli scopi descritti nella presente Informativa sulla privacy e in conformità alle norme definite nel regolamento di protezione generale dati e la relativa normativa.

    A livello nazionale, i tuoi dati personali saranno condivisi solo con terze parti per il rispetto delle norme fiscali (contabilità – fatture emesse da servizi contabili esterni) e giuridiche (studio legale – trasmissione di dati per scopi legali e esercizio di diritti).

    In ogni caso, garantiamo che i dati personali che vengono trasmessi a terzi saranno trattati in conformità con le opportune misure di sicurezza e in conformità con le regole stabilite nel regolamento sulla protezione dei dati e legislazione correlata.

  7. COME PUOI CAMBIARE O REVOCARE IL TUO CONSENSO

    È possibile modificare o ritirare il proprio consenso in qualsiasi momento.

    Per revocare la tua dichiarazione di consenso, è sufficiente che tu invii alla nostra azienda, con ogni mezzo, una comunicazione scritta che esprima espressamente tale decisione.

  8. DIRITTI DI PROTEZIONE DATI, AZIONE E CLAIM CON L’AUTORITÀ DI CONTROLLO NAZIONALE

    In caso di domande sul nostro uso dei dati personali, è necessario innanzitutto contattare il nostro servizio clienti.

    A determinate condizioni, potresti avere il diritto di richiedere a noi le seguenti azioni:

    • Fornire ulteriori informazioni sull’utilizzo che facciamo dei tuoi dati personali;
    • Fornisci una copia dei dati personali che ci hai fornito;
    • Fornitura di dati personali a un altro controllore su vostra richiesta;
    • Aggiornamento di eventuali inesattezze nei dati personali che conserviamo;
    • Cancellazione di dati personali il cui uso non è più legittimo;
    • Limitazione del modo di utilizzare i dati personali fino a quando il reclamo presentato non è stato chiarito.

    Il loro esercizio di tali diritti è soggetto ad alcune eccezioni per la salvaguardia dell’interesse pubblico (prevenzione o rilevamento di) o il nostro interesse (mantenere il segreto professionale).

    Se eserciti uno di questi diritti, li analizzeremo e risponderemo entro un periodo massimo di un mese.

    Se non sei soddisfatto del nostro utilizzo dei tuoi dati personali o della nostra risposta dopo aver esercitato uno di questi diritti, hai il diritto di sporgere denuncia presso la tua autorità di vigilanza:
    Comissão Nacional de Proteção de Dados – CNPD
    Rua de São Bento, n.º 148, 3º, 1200-821 Lisboa
    Tel: 351 213928400
    Fax: +351 213976832
    e-mail: geral@cnpd.pt